Empresas y Productos

MIEL DE CAÑA DE LA TORRE

Perfil

El emblema dulce de Málaga, símbolo de las civilizaciones gourmet entre la Axarquía y el Mediterráneo, se llama Mieldecaña, lleva la firma de la familia De la Torre y cumple 300 años de producción artesanal en su fábrica de Frigiliana: en el ingenio Nuestra Señora del Carmen.
Mieldecaña De La Torre es una de las empresas artesanales gourmet más veterana de España y resto de Europa, siempre en cabeza a la hora de endulzar cualquier propuesta.

Novedades

Mieldecaña innova continuamente en el capítulo de formatos. Los 2 frascos clásicos de cristal con: 300 gramos y 460 gramos cuentan con el apoyo del frasco de 920 gramos enfocado especialmente al sector hostelero. Pero hay más: desde el bote antigoteo de 490 gramos hasta el bote de perlas de miel de caña de 80 gramos.
Las propuestas monodosis más recientes, con 80 0 30 gramos, confirman, por su parte, la vocación de Mieldecaña como sustituta perfecta para endulzar cualquier café o infusión en todos los momentos del día.

Javier Mesa de la Torre

Director Comercial

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