Establecimientos

LA BORDELESA. GASTRONOMY & WINES

LA CALA DE MIJAS

Alimentación

Cocina libre, de autor, fusión de raices España/Francia, con toques y técnicas asiáticas, toque canalla. Pluma a baja temperatura, pato, carnes del País Vasco, lubinas, corvina, salmón, pulpo, croquetas caseras de bellota.

Menaje

Moderno funcional.

Bebidas

Bodegas del mundo. Cócteles de Autor.

En La Bordelesa, el vino no es un acompañante: es un mapa.
A través de cada botella recorremos nuestra geografía emocional y culinaria, viajando por los climas, las tierras y las manos que definen España. De la frescura atlántica al ardor mediterráneo, de la elegancia castellana a la fuerza del sur, seleccionamos vinos que hablan el mismo idioma que nuestra cocina: carácter, contraste y verdad.

Cada copa es un tramo del camino hacia la casa de Dios: sabores que abrazan todos los paladares y que completan el relato sensorial de la Bordelesa, donde cocina y vino se entrelazan para contar una historia común; la del restaurante.

LA BORDELESA. GASTRONOMY & WINES

Responsable de compras

Santiago Camba e Ignacio González.

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